Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Rod Holcomb

Rod Holcomb
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (1)
Red-Light Sting, The (1984) Red-Light Sting, The
Режиссер (64)
Education of Max Bickford, The (2001) Education of Max Bickford, The
Songs in Ordinary Time (2000) Songs in Ordinary Time
Thanks of a Grateful Nation (1998) Thanks of a Grateful Nation
Message from Holly, A (1992) Message from Holly, A
Scarecrow and Mrs. King (1987) Scarecrow and Mrs. King
Long Journey Home, The (1987) Long Journey Home, The
Greatest American Hero, The (1986) Greatest American Hero, The
Scarecrow and Mrs. King (1985) Scarecrow and Mrs. King
Scarecrow and Mrs. King (1984) Scarecrow and Mrs. King
Red-Light Sting, The (1984) Red-Light Sting, The
Greatest American Hero, The (1983) Greatest American Hero, The
Greatest American Hero, The (1982) Greatest American Hero, The
Midnight Offerings (1981) Midnight Offerings
Tenspeed and Brown Shoe: Pilot (#1.1) (1980) Tenspeed and Brown Shoe: Pilot (#1.1)
Big Shamus, Little Shamus (1979) Big Shamus, Little Shamus
American Girls, The (1978) American Girls, The
Six Million Dollar Man, The (1978) Six Million Dollar Man, The
Battlestar Galactica (1978) Battlestar Galactica
Six Million Dollar Man, The (1977) Six Million Dollar Man, The
Six Million Dollar Man, The (1976) Six Million Dollar Man, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload