Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Роки Кэрролл

Rocky Carroll
День рождения8 июля 1963 года
Место рожденияЦинциннати, Огайо, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (35)
Морская полиция: Cпецотдел (2003) Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service
Welcome to New York (2000) Welcome to New York
Gargoyles: Brothers Betrayed (1998) Gargoyles: Brothers Betrayed
Gargoyles: The Force of Goliath (1998) Gargoyles: The Force of Goliath
Five Desperate Hours (1997) Five Desperate Hours
Зигфрид и Рой (1996) Siegfried & Roy: Masters of the Impossible
Gabriel Knight: Sins of the Fathers (1993) Gabriel Knight: Sins of the Fathers
American Experience, The (1991) American Experience, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload