Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Робин Соанс

Robin Soans
Место рожденияНортгемптоншир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
Not Only But Always (2004) Not Only But Always
Russian Bride, The (2001) Russian Bride, The
Librarian's Dream, The (2001) Librarian's Dream, The
Анна Ли (1993) Anna Lee: Headcase
Tales of Sherwood Forest (1989) Tales of Sherwood Forest
Ray Bradbury Theater, The (1988) Ray Bradbury Theater, The
Dorothy L. Sayers Mystery, A (1987) Dorothy L. Sayers Mystery, A
Gentle Touch, The (1982) Gentle Touch, The
Patricia Neal Story, The (1981) Patricia Neal Story, The
Dick Francis Thriller: The Racing Game, The (1979) Dick Francis Thriller: The Racing Game, The
Horse in the House (1979) Horse in the House
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload