Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Робин Соанс

Robin Soans
Место рожденияНортгемптоншир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
Not Only But Always (2004) Not Only But Always
Russian Bride, The (2001) Russian Bride, The
Librarian's Dream, The (2001) Librarian's Dream, The
Анна Ли (1993) Anna Lee: Headcase
Tales of Sherwood Forest (1989) Tales of Sherwood Forest
Ray Bradbury Theater, The (1988) Ray Bradbury Theater, The
Dorothy L. Sayers Mystery, A (1987) Dorothy L. Sayers Mystery, A
Gentle Touch, The (1982) Gentle Touch, The
Patricia Neal Story, The (1981) Patricia Neal Story, The
Dick Francis Thriller: The Racing Game, The (1979) Dick Francis Thriller: The Racing Game, The
Horse in the House (1979) Horse in the House
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload