Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Роберт Земекис

Robert Zemeckis
День рождения14 мая 1951 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (33)
Behind the Burly Q (2010) Behind the Burly Q
Победительница (2005) Prize Winner of Defiance, Ohio, The
Причуды науки (1997) Perversions of Science
Страшилы (1996) Frighteners, The
Tales from the Crypt: Demon Knight (1995) Tales from the Crypt: Demon Knight
W.E.I.R.D. World (1995) W.E.I.R.D. World
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload