Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Роберт Уэббер

Robert Webber
День рождения14 октября 1924 года
Место рожденияСанта-Ана, Калифорния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (132)
Behind God's Back (1989) Behind God's Back
Getting Physical (1984) Getting Physical
Starflight: The Plane That Couldn't Land (1983) Starflight: The Plane That Couldn't Land
Don't Go to Sleep (1982) Don't Go to Sleep
Two Lives of Carol Letner, The (1981) Two Lives of Carol Letner, The
Tenspeed and Brown Shoe (1980) Tenspeed and Brown Shoe
Streets of L.A., The (1979) Streets of L.A., The
Gardenia, il giustiziere della mala (1979) Gardenia, il giustiziere della mala
Young Runaways, The (1978) Young Runaways, The
Revenge of the Pink Panther (1978) Revenge of the Pink Panther
Passi di morte perduti nel buio (1977) Passi di morte perduti nel buio
Squadra antifurto (1976) Squadra antifurto
Rockford Files, The (1975) Rockford Files, The
Streets of San Francisco, The (1974) Streets of San Francisco, The
Mission: Impossible (1972) Mission: Impossible
Love, American Style (1972) Love, American Style
Young Lawyers, The (1971) Young Lawyers, The
Rivals of Sherlock Holmes, The (1971) Rivals of Sherlock Holmes, The
San Francisco International Airport (1970) San Francisco International Airport
Movie Murderer, The (1970) Movie Murderer, The
Bold Ones: The Lawyers, The (1969) Bold Ones: The Lawyers, The
Qualcuno ha tradito (1967) Qualcuno ha tradito
Tecnica di un omicidio (1966) Tecnica di un omicidio
Кулик (1965) Sandpiper, The
Outer Limits, The (1964) Outer Limits, The
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
Боб Хоуп представляет (1963) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Arrest and Trial (1963) Arrest and Trial
Nun and the Sergeant, The (1962) Nun and the Sergeant, The
Dick Powell Show, The (1961) Dick Powell Show, The
Investigators, The (1961) Investigators, The
Шаг за грань (1959) Alcoa Presents: One Step Beyond
Kraft Television Theatre (1957) Kraft Television Theatre
Phil Silvers Show, The (1956) Phil Silvers Show, The
Robert Montgomery Presents (1954) Robert Montgomery Presents
Three Steps to Heaven (1953) Three Steps to Heaven
Tales of Tomorrow (1952) Tales of Tomorrow
Starlight Theatre (1950) Starlight Theatre
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload