Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Robert Vince

Robert Vince
Профессияактер, режиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (1)
Шайбу, шайбу! (2000) MVP: Most Valuable Primate
Продюсер (31)
Search for Santa Paws, The (2010) Search for Santa Paws, The
Жил-был песик (2004) Chestnut: Hero of Central Park
Шайбу, шайбу! (2000) MVP: Most Valuable Primate
Крах (1995) Breach of Trust
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload