Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Роберт Уркихарт

Robert Urquhart
День рождения16 октября 1921 года
Место рожденияУллапул, Шотландия, Великобритания
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (99)
Ruth Rendell Mysteries (1994) Ruth Rendell Mysteries
Ruth Rendell Mysteries (1988) Ruth Rendell Mysteries
Kitchen Toto, The (1987) Kitchen Toto, The
Restless Natives (1985) Restless Natives
Sharma and Beyond (1984) Sharma and Beyond
Scotland's Story (1984) Scotland's Story
Old Men at the Zoo, The (1983) Old Men at the Zoo, The
P'tang, Yang, Kipperbang. (1982) P'tang, Yang, Kipperbang.
Professionals, The (1978) Professionals, The
Prime of Miss Jean Brodie, The (1978) Prime of Miss Jean Brodie, The
Happy Ever After (1977) Happy Ever After
Aweful Mr. Goodall, The (1974) Aweful Mr. Goodall, The
Helen: A Woman of Today (1973) Helen: A Woman of Today
Frighteners, The (1972) Frighteners, The
Man Outside, The (1972) Man Outside, The
Troubleshooters, The (1970) Troubleshooters, The
ITV Saturday Night Theatre (1969) ITV Saturday Night Theatre
Mosquito Squadron (1969) Mosquito Squadron
Mystery and Imagination (1968) Mystery and Imagination
Thirty-Minute Theatre (1967) Thirty-Minute Theatre
Man in a Suitcase (1967) Man in a Suitcase
Dr. Finlay's Casebook (1963) Dr. Finlay's Casebook
Plane Makers, The (1963) Plane Makers, The
International Detective (1961) International Detective
Comedy Playhouse (1961) Comedy Playhouse
Kraft Mystery Theater (1961) Kraft Mystery Theater
Trouble with Eve (1960) Trouble with Eve
Armchair Mystery Theatre (1960) Armchair Mystery Theatre
ITV Sunday Night Drama (1959) ITV Sunday Night Drama
Flying Doctor, The (1959) Flying Doctor, The
Armchair Theatre (1957) Armchair Theatre
Yangtse Incident: The Story of H.M.S. Amethyst (1957) Yangtse Incident: The Story of H.M.S. Amethyst
You Can't Escape (1956) You Can't Escape
London Playhouse (1955) London Playhouse
Tales of Hans Anderson (1954) Tales of Hans Anderson
Isn't Life Wonderful! (1953) Isn't Life Wonderful!
House of the Arrow, The (1953) House of the Arrow, The
Back to Methuselah (1952) Back to Methuselah
You're Only Young Twice (1952) You're Only Young Twice
Сценарист (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload