Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Robert Sabaroff

Robert Sabaroff
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (41)
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Young Lawyers, The (1971) Young Lawyers, The
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
San Francisco International Airport (1970) San Francisco International Airport
Death Valley Days (1970) Death Valley Days
Death Valley Days (1969) Death Valley Days
Death Valley Days (1968) Death Valley Days
Death Valley Days (1967) Death Valley Days
Death Valley Days (1966) Death Valley Days
Death Valley Days (1965) Death Valley Days
Death Valley Days (1962) Death Valley Days
Beachcomber, The (1962) Beachcomber, The
Death Valley Days (1961) Death Valley Days
Death Valley Days (1960) Death Valley Days
Death Valley Days (1959) Death Valley Days
Death Valley Days (1958) Death Valley Days
Death Valley Days (1957) Death Valley Days
Death Valley Days (1956) Death Valley Days
Death Valley Days (1955) Death Valley Days
Death Valley Days (1954) Death Valley Days
Death Valley Days (1953) Death Valley Days
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload