Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Роберт Пайн

Robert Pine
День рождения10 июля 1941 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (139)
Рикер 2 (2008) No Man's Land: The Rise of Reeker
General Hospital: Night Shift (2007) General Hospital: Night Shift
Мечта любви (2007) Love's Unfolding Dream
All I Want for Christmas (2007) All I Want for Christmas
Paved with Good Intentions (2006) Paved with Good Intentions
Singles Table, The (2006) Singles Table, The
Морская полиция: Cпецотдел (2003) Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service
Screenland Drive (2000) Screenland Drive
Chocolate for Breakfast (1998) Chocolate for Breakfast
Sins of the Mind (1997) Sins of the Mind
Guy Walks Into a Bar, A (1997) Guy Walks Into a Bar, A
Best Revenge, The (1996) Best Revenge, The
Tonya & Nancy: The Inside Story (1994) Tonya & Nancy: The Inside Story
Harts of the West (1993) Harts of the West
Prophet of Evil: The Ervil LeBaron Story (1993) Prophet of Evil: The Ervil LeBaron Story
Bodies of Evidence (1992) Bodies of Evidence
Jake and the Fatman (1991) Jake and the Fatman
Ladies on Sweet Street (1990) Ladies on Sweet Street
Good Morning, Miss Bliss (1988) Good Morning, Miss Bliss
Murder, She Wrote (1986) Murder, She Wrote
Papa Was a Preacher (1985) Papa Was a Preacher
Crazy Like a Fox (1985) Crazy Like a Fox
Scarecrow and Mrs. King (1984) Scarecrow and Mrs. King
Apple Dumpling Gang Rides Again, The (1979) Apple Dumpling Gang Rides Again, The
Bob Newhart Show, The (1977) Bob Newhart Show, The
Oregon Trail, The (1977) Oregon Trail, The
Tales of the Unexpected (1977) Tales of the Unexpected
Bert D'Angelo/Superstar (1976) Bert D'Angelo/Superstar
День Саранчи (1975) Day of the Locust, The
Incident on a Dark Street (1973) Incident on a Dark Street
Молодые и дерзкие (1973) Young and the Restless, The
Love, American Style (1972) Love, American Style
Incident in San Francisco (1971) Incident in San Francisco
High Chaparral, The (1970) High Chaparral, The
Brotherhood of the Bell, The (1970) Brotherhood of the Bell, The
Wild Wild West, The (1969) Wild Wild West, The
Guns of Will Sonnett, The (1969) Guns of Will Sonnett, The
Counterfeit Killer, The (1968) Counterfeit Killer, The
Danny Thomas Hour, The (1967) Danny Thomas Hour, The
Death Valley Days (1967) Death Valley Days
Pistols 'n' Petticoats (1966) Pistols 'n' Petticoats
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1966) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Run for Your Life (1966) Run for Your Life
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload