Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Роберт Пикардо

Robert Picardo
День рождения27 октября 1953 года
Место рожденияФиладельфия, Пенсильвания, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (124)
Legends of Nethiah, The (2011) Legends of Nethiah, The
Chasing the Green (2009) Chasing the Green
Chad & The Alien Toupee (2009) Chad & The Alien Toupee
Жесты (2008) Universal Signs
Blacksmith and the Carpenter, The (2007) Blacksmith and the Carpenter, The
Love Hollywood Style (2006) Love Hollywood Style
Star Trek: The Experience - Borg Invasion 4D (2004) Star Trek: The Experience - Borg Invasion 4D
Welcome to Werewolfland (2004) Welcome to Werewolfland
Unleashing the Beast: Making 'The Howling' (2003) Unleashing the Beast: Making 'The Howling'
Roddenberry on Patrol (2003) Roddenberry on Patrol
Amati Girls, The (2000) Amati Girls, The
Star Trek Voyager: Elite Force (2000) Star Trek Voyager: Elite Force
Ultimate Trek: Star Trek's Greatest Moments (1999) Ultimate Trek: Star Trek's Greatest Moments
Blues Brothers Animated Series, The (1997) Blues Brothers Animated Series, The
Women Without Implants (1997) Women Without Implants
Capitol Critters (1992) Capitol Critters
Powers That Be, The (1992) Powers That Be, The
Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story, A (1992) Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story, A
Witches of Eastwick, The (1992) Witches of Eastwick, The
She Says She's Innocent (1991) She Says She's Innocent
Красотка и Дениз (1989) Cover Girl and the Cop, The
Man Who Fell to Earth, The (1987) Man Who Fell to Earth, The
Paul Reiser Out on a Whim (1987) Paul Reiser Out on a Whim
Scarecrow and Mrs. King (1986) Scarecrow and Mrs. King
Hardcastle and McCormick (1986) Hardcastle and McCormick
Golden Girls, The (1986) Golden Girls, The
Other Woman, The (1983) Other Woman, The
Archie Bunker's Place (1983) Archie Bunker's Place
Dixie: Changing Habits (1983) Dixie: Changing Habits
Lois Gibbs and the Love Canal (1982) Lois Gibbs and the Love Canal
Making a Monster Movie: Inside 'The Howling' (1981) Making a Monster Movie: Inside 'The Howling'
Вой (1981) Howling, The
Violation of Sarah McDavid, The (1981) Violation of Sarah McDavid, The
Dream Merchants, The (1980) Dream Merchants, The
Theatre of the Absurd: Luigi Pirandello, Six Characters in Search of an Author (1976) Theatre of the Absurd: Luigi Pirandello, Six Characters in Search of an Author
Сценарист (1)
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload