Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Роберт ЛюПон

Robert LuPone
День рождения29 июля 1946 года
Место рожденияБруклин, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (33)
Then She Found Me (2007) Then She Found Me
Vieni via con me (2005) Vieni via con me
Дверь в полу (2004) Door in the Floor, The
Law & Order: Special Victims Unit (2004) Law & Order: Special Victims Unit
Heartbreak Hospital (2002) Heartbreak Hospital
Modern Affair, A (1995) Modern Affair, A
Love and Betrayal: The Mia Farrow Story (1995) Love and Betrayal: The Mia Farrow Story
CBS Summer Playhouse (1987) CBS Summer Playhouse
Feather and Father Gang, The (1977) Feather and Father Gang, The
Jesus Christ Superstar (1973) Jesus Christ Superstar
Search for Tomorrow (1951) Search for Tomorrow
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload