Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Robert Israel

Robert Israel
Профессияпродюсер, композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (56)
Mating Call, The (1928) Mating Call, The
Matinee Idol, The (1928) Matinee Idol, The
Дрозд (1926) Blackbird, The
Moran of the Lady Letty (1922) Moran of the Lady Letty
Театр (1921) Play House, The
Among Those Present (1921) Among Those Present
Get Out and Get Under (1920) Get Out and Get Under
Пугало (1920) Scarecrow, The
Балда (1920) Saphead, The
From Hand to Mouth (1919) From Hand to Mouth
Billy Blazes, Esq. (1919) Billy Blazes, Esq.
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload