Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Роберт Хоган

Robert Hogan
День рождения28 сентября 1933 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (128)
Жесты (2008) Universal Signs
Совет гусеницы (1999) Advice from a Caterpillar
Гамбургер... Кино (1986) Hamburger: The Motion Picture
Spenser: For Hire (1986) Spenser: For Hire
One Day at a Time (1984) One Day at a Time
Gone Are the Dayes (1984) Gone Are the Dayes
Desperate Intruder (1983) Desperate Intruder
Scarecrow and Mrs. King (1983) Scarecrow and Mrs. King
Laverne & Shirley (1982) Laverne & Shirley
Hill Street Blues (1982) Hill Street Blues
Harper Valley P.T.A. (1981) Harper Valley P.T.A.
Secrets of Midland Heights (1980) Secrets of Midland Heights
Incredible Hulk, The (1980) Incredible Hulk, The
New Kind of Family, A (1980) New Kind of Family, A
Sword of Justice (1978) Sword of Justice
Critical List, The (1978) Critical List, The
Richie Brockelman, Private Eye (1978) Richie Brockelman, Private Eye
Operation Petticoat (1978) Operation Petticoat
Rockford Files, The (1978) Rockford Files, The
Fitzpatricks, The (1977) Fitzpatricks, The
Rosetti and Ryan (1977) Rosetti and Ryan
Ransom for Alice! (1977) Ransom for Alice!
Richie Brockelman: The Missing 24 Hours (1976) Richie Brockelman: The Missing 24 Hours
Six Million Dollar Man, The (1976) Six Million Dollar Man, The
Roll, Freddy, Roll! (1974) Roll, Freddy, Roll!
Sin, American Style (1974) Sin, American Style
Delphi Bureau, The (1973) Delphi Bureau, The
Mission: Impossible (1973) Mission: Impossible
Mary Tyler Moore (1972) Mary Tyler Moore
Streets of San Francisco, The (1972) Streets of San Francisco, The
Owen Marshall: Counselor at Law (1972) Owen Marshall: Counselor at Law
Love, American Style (1972) Love, American Style
Don Rickles Show, The (1972) Don Rickles Show, The
Bold Ones: The New Doctors, The (1972) Bold Ones: The New Doctors, The
I Dream of Jeannie (1970) I Dream of Jeannie
Three for Tahiti (1970) Three for Tahiti
Land of the Giants (1970) Land of the Giants
ФБР (1965) F.B.I., The
Arrest and Trial (1964) Arrest and Trial
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
Гомер Пайл (1964) Gomer Pyle, U.S.M.C.
Young Marrieds, The (1964) Young Marrieds, The
Greenwich Village Story (1963) Greenwich Village Story
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload