Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Роберт Харви

Robert Harvey
День рождения8 апреля 1948 года
Место рожденияЧикаго, Иллинойс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (84)
Шопо-коп (2009) Paul Blart: Mall Cop
Man in the Chair (2007) Man in the Chair
Tid til forandring (2004) Tid til forandring
Breaking the Fifth (2004) Breaking the Fifth
Compromising Situations (1997) Compromising Situations
Принц из снов (1996) Dream for an Insomniac
Macabre Pair of Shorts (1996) Macabre Pair of Shorts
Night of the Scarecrow (1995) Night of the Scarecrow
Return of Hunter, The (1995) Return of Hunter, The
Pumpkinhead II: Blood Wings (1994) Pumpkinhead II: Blood Wings
Murder of Innocence (1993) Murder of Innocence
Убийца (1993) Point of No Return
Конец золотой поры (1991) End of the Golden Weather, The
...And Then She Was Gone (1991) ...And Then She Was Gone
Whisper Kills, A (1988) Whisper Kills, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload