Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Роберт Гленистер

Robert Glenister
День рождения11 марта 1960 года
Место рожденияУотфорд, Хартфордшир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (59)
Heroes and Villains (2008) Heroes and Villains
Heroes and Villains (2007) Heroes and Villains
Masterpiece Theatre (2006) Masterpiece Theatre
Рубин во мгле (2006) Ruby in the Smoke, The
Who Killed Thomas Becket? (2004) Who Killed Thomas Becket?
Between the Sheets (2003) Between the Sheets
Victoria Station (2003) Victoria Station
Touch of Frost, A (2001) Touch of Frost, A
My Fragile Heart (2000) My Fragile Heart
Prime Suspect: The Lost Child (1995) Prime Suspect: The Lost Child
Aristophanes: The Gods Are Laughing (1995) Aristophanes: The Gods Are Laughing
Me and the Girls (1985) Me and the Girls
Lonelyheart Kid, The (1984) Lonelyheart Kid, The
Strike: The Birth of Solidarity (1981) Strike: The Birth of Solidarity
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload