Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Robert Culp

Robert Culp
Профессияактер, режиссер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (34)
Half-Life 2: Episode One (2006) Half-Life 2: Episode One
Almost Guys, The (2004) Almost Guys, The
NBC 75th Anniversary Special (2002) NBC 75th Anniversary Special
Farewell, My Love (2001) Farewell, My Love
Unconditional Love (1999) Unconditional Love
Favorite Deadly Sins (1995) Favorite Deadly Sins
Xtro 3: Watch the Skies (1995) Xtro 3: Watch the Skies
Одинокий голубь (1994) Lonesome Dove: The Series
Режиссер (4)
Greatest American Hero, The (1986) Greatest American Hero, The
Greatest American Hero, The (1983) Greatest American Hero, The
Greatest American Hero, The (1982) Greatest American Hero, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload