Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Robert Cohn

Robert Cohn
Профессияпродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (12)
New Interns, The (1964) New Interns, The
Mission Over Korea (1953) Mission Over Korea
Barefoot Mailman, The (1951) Barefoot Mailman, The
Killer That Stalked New York, The (1950) Killer That Stalked New York, The
Rusty Leads the Way (1948) Rusty Leads the Way
Adventures in Silverado (1948) Adventures in Silverado
Lone Wolf in London, The (1947) Lone Wolf in London, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload