Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Robert C. Dennis

Robert C. Dennis
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (122)
Charlie's Angels (1981) Charlie's Angels
Charlie's Angels (1980) Charlie's Angels
Charlie's Angels (1979) Charlie's Angels
Eddie Capra Mysteries, The (1979) Eddie Capra Mysteries, The
Eddie Capra Mysteries, The (1978) Eddie Capra Mysteries, The
Return of Captain Nemo, The (1978) Return of Captain Nemo, The
Six Million Dollar Man, The (1978) Six Million Dollar Man, The
Charlie's Angels (1978) Charlie's Angels
Charlie's Angels (1977) Charlie's Angels
Six Million Dollar Man, The (1977) Six Million Dollar Man, The
Six Million Dollar Man, The (1976) Six Million Dollar Man, The
Six Million Dollar Man, The (1975) Six Million Dollar Man, The
Wild Wild West, The (1969) Wild Wild West, The
Wild Wild West, The (1968) Wild Wild West, The
Andy Griffith Show, The (1968) Andy Griffith Show, The
Andy Griffith Show, The (1967) Andy Griffith Show, The
Wild Wild West, The (1967) Wild Wild West, The
Man Who Never Was, The (1966) Man Who Never Was, The
Wild Wild West, The (1966) Wild Wild West, The
Man Called Shenandoah, A (1966) Man Called Shenandoah, A
Andy Griffith Show, The (1965) Andy Griffith Show, The
Man Called Shenandoah, A (1965) Man Called Shenandoah, A
ФБР (1965) F.B.I., The
Andy Griffith Show, The (1964) Andy Griffith Show, The
Untouchables, The (1963) Untouchables, The
Andy Griffith Show, The (1963) Andy Griffith Show, The
Untouchables, The (1962) Untouchables, The
Andy Griffith Show, The (1962) Andy Griffith Show, The
My World Dies Screaming (1961) My World Dies Screaming
Untouchables, The (1961) Untouchables, The
Andy Griffith Show, The (1961) Andy Griffith Show, The
Untouchables, The (1960) Untouchables, The
Silent Service, The (1958) Silent Service, The
Revolt at Fort Laramie (1957) Revolt at Fort Laramie
Passport to Danger (1955) Passport to Danger
New Adventures of China Smith, The (1954) New Adventures of China Smith, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload