Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Роберт Олтмен

Robert Altman
День рождения20 февраля 1925 года
Место рожденияКанзас-Сити, Миссури, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (45)
Real McTeague, The (1993) Real McTeague, The
Баффало Билл и индейцы (1976) Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson
Бордель (1971) McCabe & Mrs. Miller
Kraft Suspense Theatre (1965) Kraft Suspense Theatre
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
Millionaire, The (1960) Millionaire, The
Millionaire, The (1959) Millionaire, The
Millionaire, The (1957) Millionaire, The
Millionaire, The (1956) Millionaire, The
Perfect Crime, The (1955) Perfect Crime, The
Corn's-A-Poppin' (1954) Corn's-A-Poppin'
How to Run a Filling Station (1953) How to Run a Filling Station
Pulse of the City, The (1953) Pulse of the City, The
Sound of Bells, The (1952) Sound of Bells, The
Honeymoon for Harriet (1950) Honeymoon for Harriet
Режиссер (110)
Компаньоны (2006) Prairie Home Companion, A
Леший (1998) Gingerbread Man, The
Real McTeague, The (1993) Real McTeague, The
Great Performances (1993) Great Performances
Rattlesnake in a Cooler (1982) Rattlesnake in a Cooler
Saturday Night Live (1977) Saturday Night Live
Баффало Билл и индейцы (1976) Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson
Бордель (1971) McCabe & Mrs. Miller
Katherine Reed Story, The (1965) Katherine Reed Story, The
Kraft Suspense Theatre (1965) Kraft Suspense Theatre
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
Kraft Mystery Theater (1963) Kraft Mystery Theater
Roaring 20's, The (1962) Roaring 20's, The
Kraft Mystery Theater (1962) Kraft Mystery Theater
Gallant Men, The (1962) Gallant Men, The
Roaring 20's, The (1961) Roaring 20's, The
Westinghouse Desilu Playhouse (1960) Westinghouse Desilu Playhouse
Gale Storm Show, The (1960) Gale Storm Show, The
Roaring 20's, The (1960) Roaring 20's, The
Millionaire, The (1960) Millionaire, The
Millionaire, The (1959) Millionaire, The
Millionaire, The (1958) Millionaire, The
Millionaire, The (1957) Millionaire, The
Millionaire, The (1956) Millionaire, The
Perfect Crime, The (1955) Perfect Crime, The
Corn's-A-Poppin' (1954) Corn's-A-Poppin'
How to Run a Filling Station (1953) How to Run a Filling Station
Pulse of the City, The (1953) Pulse of the City, The
Sound of Bells, The (1952) Sound of Bells, The
Продюсер (45)
Компаньоны (2006) Prairie Home Companion, A
Roads and Bridges (2001) Roads and Bridges
Great Performances (1997) Great Performances
Rattlesnake in a Cooler (1982) Rattlesnake in a Cooler
Remember My Name (1978) Remember My Name
Баффало Билл и индейцы (1976) Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload