Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Роб Кордри

Rob Corddry
День рождения4 февраля 1971 года
Место рожденияУэймут, Массачусетс, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
Ищу друга на конец света (2012) Seeking a Friend for the End of the World
15th Annual Critics' Choice Movie Awards (2010) 15th Annual Critics' Choice Movie Awards
Cезон побед (2009) Winning Season, The
Smallest Co%k in Porn, The (2009) Smallest Co%k in Porn, The
Mike Birbiglia's Secret Public Journal (2008) Mike Birbiglia's Secret Public Journal
Childrens' Hospital (2008) Childrens' Hospital
Fat Guy Stuck in Internet (2007) Fat Guy Stuck in Internet
Pleasure of Your Company, The (2006) Pleasure of Your Company, The
Проигравшие (2004) Blackballed: The Bobby Dukes Story
Re-Decision 2003: The California Recall (2003) Re-Decision 2003: The California Recall
I'm a Correspondent, Please Don't Fire Me (2003) I'm a Correspondent, Please Don't Fire Me
Banal to the Bone: Portrait of an Artist (2000) Banal to the Bone: Portrait of an Artist
Upright Citizens Brigade (1998) Upright Citizens Brigade
Сценарист (2)
Childrens' Hospital (2008) Childrens' Hospital
I'm a Correspondent, Please Don't Fire Me (2003) I'm a Correspondent, Please Don't Fire Me
Режиссер (1)
Childrens' Hospital (2008) Childrens' Hospital
Продюсер (1)
Childrens' Hospital (2008) Childrens' Hospital
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload