Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Рики Тогнацци

Ricky Tognazzi
День рождения1 мая 1955 года
Место рожденияМилан, Италия
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (50)
L'isola dei segreti (2009) L'isola dei segreti
L'ultimo crodino (2009) L'ultimo crodino
Appuntamento a ora insolita (2008) Appuntamento a ora insolita
Tutte le donne della mia vita (2007) Tutte le donne della mia vita
Ricomincio da me (2005) Ricomincio da me
In questo mondo di ladri (2004) In questo mondo di ladri
Gli amici di Gesù - Tommaso (2001) Gli amici di Gesù - Tommaso
I giorni dell'amore e dell'odio (2001) I giorni dell'amore e dell'odio
Il cielo in una stanza (1999) Il cielo in una stanza
Un eroe borghese (1995) Un eroe borghese
Maniaci sentimentali (1994) Maniaci sentimentali
Una storia semplice (1991) Una storia semplice
Mais qui arrêtera la pluie? (1990) Mais qui arrêtera la pluie?
Arrivederci e grazie (1988) Arrivederci e grazie
Caruso Pascoski di padre polacco (1988) Caruso Pascoski di padre polacco
Secondo Ponzio Pilato (1987) Secondo Ponzio Pilato
Аврора (1984) Qualcosa di biondo
Madonna che silenzio c'è stasera (1982) Madonna che silenzio c'è stasera
tragedia di un uomo ridicolo, La (1981) tragedia di un uomo ridicolo, La
I viaggiatori della sera (1979) I viaggiatori della sera
Продюсер (1)
Maniaci sentimentali (1994) Maniaci sentimentali
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload