Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Рик Овертон

Rick Overton
День рождения10 августа 1954 года
Место рожденияФорест Хиллс, Куинс, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (93)
Take 22: Behind the Scenes of Sequestered (2010) Take 22: Behind the Scenes of Sequestered
Fork in the Road, A (2010) Fork in the Road, A
Iceman Chronicles, The (2010) Iceman Chronicles, The
Whole Truth, The (2009) Whole Truth, The
Metrosexual, The (2007) Metrosexual, The
Van Stone: Tour of Duty (2006) Van Stone: Tour of Duty
Incredible Hulk: Ultimate Destruction, The (2005) Incredible Hulk: Ultimate Destruction, The
Офис (2005) Office, The
My Wife and Kids (2004) My Wife and Kids
My Guide to Becoming a Rock Star (2002) My Guide to Becoming a Rock Star
It's Like, You Know... (1999) It's Like, You Know...
Weird Al Show, The (1997) Weird Al Show, The
Duckman: Private Dick/Family Man (1994) Duckman: Private Dick/Family Man
Планета любви (1992) Galaxies Are Colliding
Bill & Ted's Excellent Adventures (1991) Bill & Ted's Excellent Adventures
Jonathan Winters: On the Ledge (1987) Jonathan Winters: On the Ledge
An Evening at the Improv (1982) An Evening at the Improv
Сценарист (2)
Dennis Miller Live (1994) Dennis Miller Live
New Adventures of Beans Baxter, The (1987) New Adventures of Beans Baxter, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload