Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Рик Дакомман

Rick Ducommun
День рождения3 июля 1956 года
Место рожденияПринц-Альберт, Саскачеван, Канада
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (50)
Шайбу, шайбу! (2000) MVP: Most Valuable Primate
Don't Quit Your Day Job (1996) Don't Quit Your Day Job
Wayans Bros., The (1995) Wayans Bros., The
Comic Relief III (1989) Comic Relief III
On Location: The Roseanne Barr Show (1987) On Location: The Roseanne Barr Show
11th Annual Young Comedians, The (1987) 11th Annual Young Comedians, The
George Carlin: Playin' with Your Head (1986) George Carlin: Playin' with Your Head
Last Precinct, The (1986) Last Precinct, The
Rock 'N' America (1984) Rock 'N' America
Thicke of the Night (1983) Thicke of the Night
Сценарист (2)
Rick Ducommun: Piece of Mind (1989) Rick Ducommun: Piece of Mind
Rock 'N' America (1984) Rock 'N' America
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload