Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Richard Shores

Richard Shores
Профессиякомпозитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (102)
Paper Chase, The (1986) Paper Chase, The
Paper Chase, The (1985) Paper Chase, The
Paper Chase, The (1984) Paper Chase, The
Paper Chase, The (1983) Paper Chase, The
Courage and the Passion, The (1978) Courage and the Passion, The
Killing Affair, A (1977) Killing Affair, A
Kingston: Confidential (1977) Kingston: Confidential
Quest: The Longest Drive, The (1976) Quest: The Longest Drive, The
Matter of Wife... and Death, A (1976) Matter of Wife... and Death, A
Mystery in Dracula's Castle (1973) Mystery in Dracula's Castle
Wild Wild West, The (1969) Wild Wild West, The
Wild Wild West, The (1968) Wild Wild West, The
Man from U.N.C.L.E., The (1968) Man from U.N.C.L.E., The
Girl from U.N.C.L.E., The (1967) Girl from U.N.C.L.E., The
Wild Wild West, The (1967) Wild Wild West, The
Man from U.N.C.L.E., The (1967) Man from U.N.C.L.E., The
Last Challenge, The (1967) Last Challenge, The
Girl from U.N.C.L.E., The (1966) Girl from U.N.C.L.E., The
Wild Wild West, The (1966) Wild Wild West, The
Man from U.N.C.L.E., The (1966) Man from U.N.C.L.E., The
Man from U.N.C.L.E., The (1965) Man from U.N.C.L.E., The
Tales of Wells Fargo (1962) Tales of Wells Fargo
Tomboy and the Champ (1961) Tomboy and the Champ
Tales of Wells Fargo (1961) Tales of Wells Fargo
Tales of Wells Fargo (1960) Tales of Wells Fargo
Richard Diamond, Private Detective (1960) Richard Diamond, Private Detective
Tales of Wells Fargo (1959) Tales of Wells Fargo
Richard Diamond, Private Detective (1959) Richard Diamond, Private Detective
Richard Diamond, Private Detective (1958) Richard Diamond, Private Detective
Tales of Wells Fargo (1958) Tales of Wells Fargo
Richard Diamond, Private Detective (1957) Richard Diamond, Private Detective
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload