Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Richard Nixon

Richard Nixon
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (44)
Secrets of the Moon Landings (2007) Secrets of the Moon Landings
Гангстер (2007) American Gangster
Year That Trembled, The (2002) Year That Trembled, The
К-19 (2002) K-19: The Widowmaker
Trials of Henry Kissinger, The (2002) Trials of Henry Kissinger, The
Первая леди (2000) Jackie Bouvier Kennedy Onassis
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Denis Leary: Lock 'N Load (1997) Denis Leary: Lock 'N Load
Bob Hope: Laughing with the Presidents (1996) Bob Hope: Laughing with the Presidents
JFK Conspiracy, The (1992) JFK Conspiracy, The
Secret Government: The Constitution in Crisis, The (1987) Secret Government: The Constitution in Crisis, The
Brother Can You Spare a Dime (1975) Brother Can You Spare a Dime
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload