Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Richard Kinon

Richard Kinon
Профессиярежиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (96)
Temperatures Rising (1974) Temperatures Rising
Partridge Family, The (1974) Partridge Family, The
Love, American Style (1974) Love, American Style
Partridge Family, The (1973) Partridge Family, The
Doris Day Show, The (1973) Doris Day Show, The
Temperatures Rising (1973) Temperatures Rising
Me and the Chimp (1972) Me and the Chimp
Love, American Style (1972) Love, American Style
Getting Together (1972) Getting Together
Temperatures Rising (1972) Temperatures Rising
Partridge Family, The (1972) Partridge Family, The
Doris Day Show, The (1971) Doris Day Show, The
Doris Day Show, The (1970) Doris Day Show, The
Here Come the Brides (1970) Here Come the Brides
Doris Day Show, The (1969) Doris Day Show, The
Here Come the Brides (1969) Here Come the Brides
Summer Playhouse (1967) Summer Playhouse
Please Don't Eat the Daisies (1967) Please Don't Eat the Daisies
Patty Duke Show, The (1966) Patty Duke Show, The
Please Don't Eat the Daisies (1966) Please Don't Eat the Daisies
Patty Duke Show, The (1965) Patty Duke Show, The
Summer Playhouse (1964) Summer Playhouse
Patty Duke Show, The (1964) Patty Duke Show, The
Kraft Mystery Theater (1963) Kraft Mystery Theater
Tab Hunter Show, The (1961) Tab Hunter Show, The
Tab Hunter Show, The (1960) Tab Hunter Show, The
Gale Storm Show, The (1959) Gale Storm Show, The
Westinghouse Desilu Playhouse (1959) Westinghouse Desilu Playhouse
Mr. Adams and Eve (1958) Mr. Adams and Eve
Gale Storm Show, The (1958) Gale Storm Show, The
Mr. Adams and Eve (1957) Mr. Adams and Eve
Gale Storm Show, The (1957) Gale Storm Show, The
Cavalcade of America (1957) Cavalcade of America
Cavalcade of America (1956) Cavalcade of America
Gale Storm Show, The (1956) Gale Storm Show, The
Four Star Playhouse (1956) Four Star Playhouse
Cavalcade of America (1955) Cavalcade of America
Four Star Playhouse (1955) Four Star Playhouse
Cavalcade of America (1954) Cavalcade of America
Four Star Playhouse (1953) Four Star Playhouse
Cavalcade of America (1953) Cavalcade of America
Four Star Playhouse (1952) Four Star Playhouse
Cavalcade of America (1952) Cavalcade of America
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload