Новые рецензии
Красавица и чудовище (2017)Очередной фильм-сказка от Disney, снятый в формате полу-мюзикла, когда все и всё вокруг поют и танцуют.Сценарий у данной картины практически полностью...Читать рецензию
Изгой-один: Звёздные войны. ИсторииЗнаете, всегда приятно ходить на показы в кино бесплатно, но не всегда приятно быть после этого «злым полицейским». Однако, судя по услышанным...Читать рецензию
Пятьдесят оттенков серого50 оттенков серого с момента выхода уже успел стать феноменом в глазах окружающих. Бестселлер популяризируйщий бдсм, и прославляющий сокрушительный провал...Читать рецензию
Все рецензии

Ричард Гриффитс

Richard Griffiths
День рождения31 июля 1947 года
Место рожденияКливленд, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (82)
Habit of Art, The (2010) Habit of Art, The
Jackboots on Whitehall (2010) Jackboots on Whitehall
Гарри Поттер и орден Феникса (2007) Harry Potter and the Order of the Phoenix
51st Annual Drama Desk Awards (2006) 51st Annual Drama Desk Awards
Princes in the Tower (2005) Princes in the Tower
Автостопом по галактике (2005) Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The
Brides in the Bath, The (2003) Brides in the Bath, The
Jeffrey Archer: The Truth (2002) Jeffrey Archer: The Truth
Vicar of Dibley, The (1999) Vicar of Dibley, The
Oi! Get Off Our Train (1998) Oi! Get Off Our Train
World of Peter Rabbit and Friends, The (1994) World of Peter Rabbit and Friends, The
Breed of Heroes, A (1994) Breed of Heroes, A
Mr. Wakefield's Crusade (1992) Mr. Wakefield's Crusade
World of Peter Rabbit and Friends, The (1992) World of Peter Rabbit and Friends, The
Perfect Scoundrels (1991) Perfect Scoundrels
Kind of Living, A (1988) Kind of Living, A
World Cup: A Captain's Tale, The (1982) World Cup: A Captain's Tale, The
Whoops Apocalypse (1982) Whoops Apocalypse
Five-Minute Films (1982) Five-Minute Films
Prisoners of Conscience (1981) Prisoners of Conscience
Nobody's Perfect (1980) Nobody's Perfect
Second City Firsts (1977) Second City Firsts
When the Boat Comes In (1976) When the Boat Comes In
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload