Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Ричард Гриффитс

Richard Griffiths
День рождения31 июля 1947 года
Место рожденияКливленд, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (82)
Habit of Art, The (2010) Habit of Art, The
Jackboots on Whitehall (2010) Jackboots on Whitehall
Гарри Поттер и орден Феникса (2007) Harry Potter and the Order of the Phoenix
51st Annual Drama Desk Awards (2006) 51st Annual Drama Desk Awards
Princes in the Tower (2005) Princes in the Tower
Автостопом по галактике (2005) Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The
Brides in the Bath, The (2003) Brides in the Bath, The
Jeffrey Archer: The Truth (2002) Jeffrey Archer: The Truth
Vicar of Dibley, The (1999) Vicar of Dibley, The
Oi! Get Off Our Train (1998) Oi! Get Off Our Train
World of Peter Rabbit and Friends, The (1994) World of Peter Rabbit and Friends, The
Breed of Heroes, A (1994) Breed of Heroes, A
Mr. Wakefield's Crusade (1992) Mr. Wakefield's Crusade
World of Peter Rabbit and Friends, The (1992) World of Peter Rabbit and Friends, The
Perfect Scoundrels (1991) Perfect Scoundrels
Kind of Living, A (1988) Kind of Living, A
World Cup: A Captain's Tale, The (1982) World Cup: A Captain's Tale, The
Whoops Apocalypse (1982) Whoops Apocalypse
Five-Minute Films (1982) Five-Minute Films
Prisoners of Conscience (1981) Prisoners of Conscience
Nobody's Perfect (1980) Nobody's Perfect
Second City Firsts (1977) Second City Firsts
When the Boat Comes In (1976) When the Boat Comes In
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload