Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ричард Дайсарт

Richard Dysart
День рождения30 марта 1929 года
Место рожденияБостон, Массачусетс, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (77)
L.A. Law: The Movie (2002) L.A. Law: The Movie
My Secret Summer (1995) My Secret Summer
Marilyn & Bobby: Her Final Affair (1993) Marilyn & Bobby: Her Final Affair
Mystery of the Keys (1991) Mystery of the Keys
Назад в будущее 3 (1990) Back to the Future Part III
War and Remembrance (1989) War and Remembrance
Mickey's 60th Birthday (1988) Mickey's 60th Birthday
Six Against the Rock (1987) Six Against the Rock
Family Comedy Hour (1987) Family Comedy Hour
Last Days of Patton, The (1986) Last Days of Patton, The
Concealed Enemies (1984) Concealed Enemies
Война Гоботов (1984) Challenge of the GoBots
Missing Children: A Mother's Story (1982) Missing Children: A Mother's Story
People vs. Jean Harris, The (1981) People vs. Jean Harris, The
Churchill and the Generals (1979) Churchill and the Generals
Враг общества (1978) An Enemy of the People
Andros Targets, The (1977) Andros Targets, The
Hallmark Hall of Fame (1977) Hallmark Hall of Fame
Guess Who's Coming to Dinner (1975) Guess Who's Coming to Dinner
День Саранчи (1975) Day of the Locust, The
Crazy World of Julius Vrooder, The (1974) Crazy World of Julius Vrooder, The
All in the Family (1972) All in the Family
East Side/West Side (1963) East Side/West Side
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload