Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Richard Donat

Richard Donat
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (35)
Trudeau II: Maverick in the Making (2005) Trudeau II: Maverick in the Making
Разрушенный город (2003) Shattered City: The Halifax Explosion
История Марты Стюарт (2003) Martha, Inc.: The Story of Martha Stewart
Pilot's Wife, The (2002) Pilot's Wife, The
Passion and Prejudice (2001) Passion and Prejudice
Вес воды (2000) Weight of Water, The
Promise the Moon (1997) Promise the Moon
Tales from the Endor Woods (1997) Tales from the Endor Woods
Haunted Village, The (1997) Haunted Village, The
Dangerous Offender: The Marlene Moore Story (1996) Dangerous Offender: The Marlene Moore Story
Mary Silliman's War (1994) Mary Silliman's War
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload