Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Рик Ритц

Ric Reitz
День рождения8 сентября 1955 года
Место рожденияРочестер, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (52)
People v. Leo Frank, The (2009) People v. Leo Frank, The
My Super Psycho Sweet 16 (2009) My Super Psycho Sweet 16
My Parents, My Sister & Me (2009) My Parents, My Sister & Me
Staircase Murders, The (2007) Staircase Murders, The
Stuck in the Suburbs (2004) Stuck in the Suburbs
Journey of Sir Douglas Fir, The (2001) Journey of Sir Douglas Fir, The
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Season in Purgatory, A (1996) Season in Purgatory, A
Борьба за справедливость (1994) Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story, A
Lucky Ed's Tabloid News (1992) Lucky Ed's Tabloid News
When Will I Be Loved? (1990) When Will I Be Loved?
Hallmark Hall of Fame (1989) Hallmark Hall of Fame
In the Heat of the Night (1989) In the Heat of the Night
Сценарист (4)
Композитор (1)
Journey of Sir Douglas Fir, The (2001) Journey of Sir Douglas Fir, The
Продюсер (2)
Journey of Sir Douglas Fir, The (2001) Journey of Sir Douglas Fir, The
Lucky Ed's Tabloid News (1992) Lucky Ed's Tabloid News
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload