Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Ретт Джайлз

Rhett Giles
День рождения27 августа 1973 года
Место рожденияАделаида, Австралия
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (31)
Fear Chamber, The (2009) Fear Chamber, The
Wraiths of Roanoke (2007) Wraiths of Roanoke
Собиратель голов (2005) Jolly Roger: Massacre at Cutter's Cove
War of the Worlds (2005) War of the Worlds
Frankenstein Reborn: Behind the Scenes (2005) Frankenstein Reborn: Behind the Scenes
Love in the First Degree (2004) Love in the First Degree
Neophytes and Neon Lights (2001) Neophytes and Neon Lights
Sally Marshall Is Not an Alien (1999) Sally Marshall Is Not an Alien
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload