Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Рени Сантони

Reni Santoni
День рождения21 апреля 1939 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (79)
Лодка любви (1998) Love Boat: The Next Wave, The
Tony Danza Show, The (1997) Tony Danza Show, The
Murder One: Diary of a Serial Killer (1997) Murder One: Diary of a Serial Killer
Семейка Брэди (1995) Brady Bunch Movie, The
Murder, She Wrote (1989) Murder, She Wrote
Sanchez of Bel Air (1986) Sanchez of Bel Air
ABC Afterschool Specials (1985) ABC Afterschool Specials
Hardcastle and McCormick (1985) Hardcastle and McCormick
Scarecrow and Mrs. King (1985) Scarecrow and Mrs. King
Hill Street Blues (1984) Hill Street Blues
Charlie's Angels (1979) Charlie's Angels
Rockford Files, The (1979) Rockford Files, The
They Went That-A-Way & That-A-Way (1978) They Went That-A-Way & That-A-Way
Bert D'Angelo/Superstar (1976) Bert D'Angelo/Superstar
Panic on the 5:22 (1974) Panic on the 5:22
Owen Marshall: Counselor at Law (1973) Owen Marshall: Counselor at Law
Bold Ones: The Senator, The (1971) Bold Ones: The Senator, The
Psychiatrist, The (1971) Psychiatrist, The
Great Big Thing, A (1968) Great Big Thing, A
Trials of O'Brien, The (1965) Trials of O'Brien, The
East Side/West Side (1964) East Side/West Side
Strangers in the City (1962) Strangers in the City
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload