Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Рег Е. Кэтней

Reg E. Cathey
День рождения18 августа 1958 года
Место рожденияХантсвилл, Алабама, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (49)
Une aventure New-Yorkaise (2009) Une aventure New-Yorkaise
People Speak, The (2009) People Speak, The
Michael Stahl-David: Behind the Star (2008) Michael Stahl-David: Behind the Star
Men Without Jobs (2004) Men Without Jobs
Угол (2000) Corner, The
Homicide: The Movie (2000) Homicide: The Movie
Ill Gotten Gains (1997) Ill Gotten Gains
Вирус (1993) And the Band Played On
Spenser: For Hire (1987) Spenser: For Hire
Doctor's Story, A (1984) Doctor's Story, A
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload