Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ребекка Гибни

Rebecca Gibney
День рождения14 декабря 1964 года
Место рожденияЛевин, Новая Зеландия
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (60)
Wicked Love: The Maria Korp Story (2010) Wicked Love: The Maria Korp Story
Packed to the Rafters (2008) Packed to the Rafters
Small Claims: The Reunion (2006) Small Claims: The Reunion
Small Claims: White Wedding (2005) Small Claims: White Wedding
Sensing Murder: Easy Street (2003) Sensing Murder: Easy Street
Halifax f.p: Takes Two (2002) Halifax f.p: Takes Two
Halifax f.p: The Scorpion's Kiss (2001) Halifax f.p: The Scorpion's Kiss
Halifax f.p: Playing God (2001) Halifax f.p: Playing God
Halifax f.p: A Person of Interest (2000) Halifax f.p: A Person of Interest
Halifax f.p: The Spider and the Fly (2000) Halifax f.p: The Spider and the Fly
Halifax f.p: A Hate Worse Than Death (2000) Halifax f.p: A Hate Worse Than Death
Ihaka: Blunt Instrument (2000) Ihaka: Blunt Instrument
Millennium-Katastrophe - Computer-Crash 2000, Die (1999) Millennium-Katastrophe - Computer-Crash 2000, Die
Halifax f.p: Swimming with Sharks (1999) Halifax f.p: Swimming with Sharks
Halifax f.p: A Murder of Crows (1998) Halifax f.p: A Murder of Crows
Day of the Roses, The (1998) Day of the Roses, The
Halifax f.p: Someone You Know (1997) Halifax f.p: Someone You Know
Halifax f.p: Isn't It Romantic (1997) Halifax f.p: Isn't It Romantic
Halifax f.p: My Lovely Girl (1995) Halifax f.p: My Lovely Girl
Halifax f.p: Words Without Music (1994) Halifax f.p: Words Without Music
All Together Now (1991) All Together Now
Great Bookie Robbery, The (1986) Great Bookie Robbery, The
Flying Doctors, The (1986) Flying Doctors, The
I Live with Me Dad (1985) I Live with Me Dad
Among the Cinders (1983) Among the Cinders
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload