Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Рэймонд Крус

Raymond Cruz
День рождения9 июля 1961 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (64)
Приключения Модести Блэйз (2004) My Name Is Modesty: A Modesty Blaise Adventure
Star Trek: Elite Force II (2003) Star Trek: Elite Force II
Alien: Resurrection (2000) Alien: Resurrection
Замена (1996) Substitute, The
Eddie Files, The (1995) Eddie Files, The
Murder, She Wrote (1993) Murder, She Wrote
Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (1993) Living and Working in Space: The Countdown Has Begun
When the Party's Over (1993) When the Party's Over
Freddy's Nightmares (1990) Freddy's Nightmares
Nightmare on Drug Street, A (1989) Nightmare on Drug Street, A
Beauty and the Beast (1988) Beauty and the Beast
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload