Новые рецензии
Первому игроку приготовитьсяВремя пришло и долгожданный фильм «Первому игроку приготовиться» от режиссёра Стивена Спилберга готовится к штурму проката. Данную картину...Читать рецензию
Лара КрофтИдя на этот фильм в кино, я не ожидал увидеть чего-то выдающегося, ведь я знал, что это очередная экранизация видеоигры и уже привык уходить с подобных...Читать рецензию
Я худеюФильм «Я худею» - весьма необычный проект для российской киноиндустрии, в основном из-за того, что на наших экранах нечасто можно увидеть комедию,...Читать рецензию
Все рецензии

Рэй Уинстон

Ray Winstone
День рождения19 февраля 1957 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (108)
Dead Man in Deptford, A (2011) Dead Man in Deptford, A
Three Days in Dublin (2010) Three Days in Dublin
Last of the Ninth (2009) Last of the Ninth
Fathers of Girls (2009) Fathers of Girls
Beowulf: The Game (2007) Beowulf: The Game
Вторжение (2006) Breaking and Entering
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005) The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
Five Seconds to Spare (1999) Five Seconds to Spare
Births, Marriages and Deaths (1999) Births, Marriages and Deaths
Martha - Meet Frank, Daniel and Laurence (1998) Martha - Meet Frank, Daniel and Laurence
Macbeth on the Estate (1997) Macbeth on the Estate
Masculine Mescaline (1996) Masculine Mescaline
Ghostbusters of East Finchley (1995) Ghostbusters of East Finchley
Birds of a Feather (1991) Birds of a Feather
Murder Most Horrid (1991) Murder Most Horrid
One Foot in the Grave (1990) One Foot in the Grave
Birds of a Feather (1989) Birds of a Feather
Father Matthew's Daughter (1987) Father Matthew's Daughter
Ever Decreasing Circles (1986) Ever Decreasing Circles
Fairly Secret Army (1984) Fairly Secret Army
Lonelyheart Kid, The (1984) Lonelyheart Kid, The
Auf Wiedersehen, Pet (1984) Auf Wiedersehen, Pet
Робин Гуд (1983) Robin Hood and the Sorcerer
Начисто (1982) Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains
Plays for Britain (1976) Plays for Britain
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload