Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ray Jessel

Ray Jessel
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (21)
Head of the Class (1987) Head of the Class
Head of the Class (1986) Head of the Class
Carol Burnett Show, The (1978) Carol Burnett Show, The
Bob Newhart Show, The (1978) Bob Newhart Show, The
Carol Burnett Show, The (1977) Carol Burnett Show, The
Bob Newhart Show, The (1977) Bob Newhart Show, The
Bob Newhart Show, The (1975) Bob Newhart Show, The
Carol Burnett Show, The (1975) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1974) Carol Burnett Show, The
Bob Newhart Show, The (1974) Bob Newhart Show, The
Bob Newhart Show, The (1973) Bob Newhart Show, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload