Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Рэнди Сэвэдж

Randy Savage
День рождения15 ноября 1952 года
Место рожденияКолумбус, Огайо, США
ПрофессияАктер, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (48)
Glory Days of Wrestling, The (2009) Glory Days of Wrestling, The
TNA Impact! Wrestling (2004) TNA Impact! Wrestling
Whatever Happened to Robot Jones? (2002) Whatever Happened to Robot Jones?
Before They Were WWF Superstars (2002) Before They Were WWF Superstars
WCW Bash at the Beach (1999) WCW Bash at the Beach
WCW Slamboree 1999 (1999) WCW Slamboree 1999
WCW World War III (1997) WCW World War III
WCW the Great American Bash (1997) WCW the Great American Bash
WCW Spring Stampede (1997) WCW Spring Stampede
WCW Slamboree 1997 (1997) WCW Slamboree 1997
WCW SuperBrawl VI (1996) WCW SuperBrawl VI
WCW the Great American Bash (1996) WCW the Great American Bash
WCW SuperBrawl V (1995) WCW SuperBrawl V
WCW Bash at the Beach (1995) WCW Bash at the Beach
WCW the Great American Bash (1995) WCW the Great American Bash
WCW Monday Nitro (1995) WCW Monday Nitro
SMW: Blood, Brawls and Grudges (1994) SMW: Blood, Brawls and Grudges
WWF Monday Night RAW (1993) WWF Monday Night RAW
37th Annual Slammy Awards, The (1987) 37th Annual Slammy Awards, The
WWF Superstars of Wrestling (1986) WWF Superstars of Wrestling
WWF Greatest Matches (1986) WWF Greatest Matches
WWF Wrestling Challenge (1986) WWF Wrestling Challenge
Saturday Night's Main Event (1985) Saturday Night's Main Event
WWF Superstars of Wrestling (1985) WWF Superstars of Wrestling
WWF Superstars of Wrestling (1984) WWF Superstars of Wrestling
AWA All-Star Wrestling (1960) AWA All-Star Wrestling
Композитор (1)
Road from Erebus, The (2000) Road from Erebus, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload