Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Randall Emmett

Randall Emmett
День рождения25 марта 1971 года
Место рожденияMiami, Florida, USA
Профессияпродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (64)
Рэмбо 5 (2013) Rambo: Last Stand
Things Fall Apart (2011) Things Fall Apart
Caught in the Crossfire (2010) Caught in the Crossfire
Плохой лейтенант (2009) Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans, The
Thick as Thieves (2009) Thick as Thieves
Наемник (2006) Mercenary for Justice
Devil and Daniel Webster, The (2004) Devil and Daniel Webster, The
Gentlemen of the Hunt (2002) Gentlemen of the Hunt
Escape to Grizzly Mountain (2000) Escape to Grizzly Mountain
Andrew Dice Clay: I'm Over Here Now (2000) Andrew Dice Clay: I'm Over Here Now
Eyes Beyond Seeing (1995) Eyes Beyond Seeing
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload