Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Randall Emmett

Randall Emmett
День рождения25 марта 1971 года
Место рожденияMiami, Florida, USA
Профессияпродюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Продюсер (64)
Рэмбо 5 (2013) Rambo: Last Stand
Things Fall Apart (2011) Things Fall Apart
Caught in the Crossfire (2010) Caught in the Crossfire
Плохой лейтенант (2009) Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans, The
Thick as Thieves (2009) Thick as Thieves
Наемник (2006) Mercenary for Justice
Devil and Daniel Webster, The (2004) Devil and Daniel Webster, The
Gentlemen of the Hunt (2002) Gentlemen of the Hunt
Escape to Grizzly Mountain (2000) Escape to Grizzly Mountain
Andrew Dice Clay: I'm Over Here Now (2000) Andrew Dice Clay: I'm Over Here Now
Eyes Beyond Seeing (1995) Eyes Beyond Seeing
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload