Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Рэндал Клайзер

Randal Kleiser
День рождения20 июля 1946 года
Место рожденияФиладельфия, Пенсильвания, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (41)
Заговор (1998) Shadow of Doubt
Saturday Night Live (1980) Saturday Night Live
Starsky and Hutch (1979) Starsky and Hutch
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Dawn: Portrait of a Teenage Runaway (1976) Dawn: Portrait of a Teenage Runaway
Под колпаком (1976) Boy in the Plastic Bubble, The
Starsky and Hutch (1976) Starsky and Hutch
All Together Now (1975) All Together Now
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload