Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ralph Senensky

Ralph Senensky
Профессиярежиссер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (4)
Режиссер (112)
Paper Chase, The (1986) Paper Chase, The
Paper Chase, The (1985) Paper Chase, The
Paper Chase, The (1984) Paper Chase, The
Paper Chase, The (1983) Paper Chase, The
Big Bend Country (1981) Big Bend Country
Harper Valley P.T.A. (1978) Harper Valley P.T.A.
Westside Medical (1977) Westside Medical
Blue Knight, The (1976) Blue Knight, The
Jeremiah of Jacob's Neck (1976) Jeremiah of Jacob's Neck
Three for the Road (1975) Three for the Road
Family Nobody Wanted, The (1975) Family Nobody Wanted, The
Blue Knight, The (1975) Blue Knight, The
Partridge Family, The (1974) Partridge Family, The
Family Kovack, The (1974) Family Kovack, The
Partridge Family, The (1973) Partridge Family, The
Dream for Christmas, A (1973) Dream for Christmas, A
Courtship of Eddie's Father, The (1972) Courtship of Eddie's Father, The
Partridge Family, The (1972) Partridge Family, The
Getting Together (1972) Getting Together
Bill Cosby Show, The (1971) Bill Cosby Show, The
Courtship of Eddie's Father, The (1971) Courtship of Eddie's Father, The
Courtship of Eddie's Father, The (1970) Courtship of Eddie's Father, The
Wild Wild West, The (1969) Wild Wild West, The
Courtship of Eddie's Father, The (1969) Courtship of Eddie's Father, The
Bill Cosby Show, The (1969) Bill Cosby Show, The
Wild Wild West, The (1968) Wild Wild West, The
Wild Wild West, The (1967) Wild Wild West, The
Kraft Suspense Theatre (1965) Kraft Suspense Theatre
ФБР (1965) F.B.I., The
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
Arrest and Trial (1964) Arrest and Trial
Arrest and Trial (1963) Arrest and Trial
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload