Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ральф Микер

Ralph Meeker
День рождения21 ноября 1920 года
Место рожденияМиннеаполис, Миннесота, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (105)
Eddie Capra Mysteries, The (1978) Eddie Capra Mysteries, The
My Boys Are Good Boys (1978) My Boys Are Good Boys
Пища Богов (1976) Food of the Gods, The
Dead Don't Die, The (1975) Dead Don't Die, The
Johnny Firecloud (1975) Johnny Firecloud
Girl on the Late, Late Show, The (1974) Girl on the Late, Late Show, The
Faraday and Company (1974) Faraday and Company
You'll Never See Me Again (1973) You'll Never See Me Again
Norman Corwin Presents (1972) Norman Corwin Presents
Night Stalker, The (1972) Night Stalker, The
Reluctant Heroes, The (1971) Reluctant Heroes, The
Hallmark Hall of Fame (1968) Hallmark Hall of Fame
Green Hornet, The (1967) Green Hornet, The
Dundee and the Culhane (1967) Dundee and the Culhane
High Chaparral, The (1967) High Chaparral, The
Long, Hot Summer, The (1966) Long, Hot Summer, The
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
United States Steel Hour, The (1962) United States Steel Hour, The
Tallahassee 7000 (1961) Tallahassee 7000
Wanted: Dead or Alive (1959) Wanted: Dead or Alive
Letter to Loretta (1958) Letter to Loretta
Zane Grey Theater (1957) Zane Grey Theater
Fuzzy Pink Nightgown, The (1957) Fuzzy Pink Nightgown, The
20th Century-Fox Hour, The (1957) 20th Century-Fox Hour, The
Woman's Devotion, A (1956) Woman's Devotion, A
Jane Wyman Presents The Fireside Theatre (1956) Jane Wyman Presents The Fireside Theatre
Big House, U.S.A. (1955) Big House, U.S.A.
Revlon Mirror Theater, The (1953) Revlon Mirror Theater, The
Goodyear Television Playhouse (1952) Goodyear Television Playhouse
Lux Video Theatre (1952) Lux Video Theatre
Kraft Television Theatre (1951) Kraft Television Theatre
Продюсер (1)
My Boys Are Good Boys (1978) My Boys Are Good Boys
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload