Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ральф Коттерилл

Ralph Cotterill
Место рожденияЙоркшир, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (54)
I Was Robert Mitchum (2000) I Was Robert Mitchum
This Won't Hurt a Bit (1993) This Won't Hurt a Bit
Ultraman: Towards the Future (1990) Ultraman: Towards the Future
Mission: Impossible (1989) Mission: Impossible
Trouble in Paradise (1989) Trouble in Paradise
To Make a Killing (1988) To Make a Killing
Four Minute Mile, The (1988) Four Minute Mile, The
I've Come About the Suicide (1987) I've Come About the Suicide
Правша (1987) Right Hand Man, The
Вой 3 (1987) Howling III
Flying Doctors, The (1987) Flying Doctors, The
Shark's Paradise (1986) Shark's Paradise
Last Bastion, The (1984) Last Bastion, The
Country Practice, A (1984) Country Practice, A
City's Edge, The (1983) City's Edge, The
Country Practice, A (1981) Country Practice, A
Timeless Land, The (1980) Timeless Land, The
Journey Among Women (1977) Journey Among Women
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload