Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Рада Митчелл

Radha Mitchell
День рождения12 ноября 1973 года
Место рожденияМельбурн, Виктория, Австралия
ПрофессияАктриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (44)
Сайлент Хилл 2 (3D) (2012) Silent Hill: Revelation 3D
Silent hill: entre deux mondes (2009) Silent hill: entre deux mondes
Thick as Thieves (2009) Thick as Thieves
Дети Хуанг Ши (2008) Children of Huang Shi, The
What We Take from Each Other (2008) What We Take from Each Other
Плутоний-239 (2006) Half Life of Timofey Berezin, The
Гнев (2004) Man on Fire
Ten Tiny Love Stories (2001) Ten Tiny Love Stories
Все вместе (2000) Everything Put Together
Halifax f.p: My Lovely Girl (1995) Halifax f.p: My Lovely Girl
All Together Now (1991) All Together Now
Сценарист (1)
Режиссер (1)
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload