Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Рэйчел Ли Кук

Rachael Leigh Cook
День рождения4 октября 1979 года
Место рожденияМиннеаполис, Миннесота, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (63)
Kerosene Cowboys (2010) Kerosene Cowboys
Fairy Tale Police (2008) Fairy Tale Police
Matters of Life and Death (2007) Matters of Life and Death
Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII (2006) Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII
Kingdom Hearts II (2005) Kingdom Hearts II
Полет шмеля (1999) Bumblebee Flies Anyway, The
26 улица (1996) 26 Summer Street
Politically Incorrect (1994) Politically Incorrect
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload