Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Р. Дж. Армстронг

R.G. Armstrong
День рождения7 апреля 1917 года
Место рожденияБирмингем, Алабама, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (171)
Beauty and the Beast (1989) Beauty and the Beast
Red Headed Stranger (1986) Red Headed Stranger
Shadow Riders, The (1982) Shadow Riders, The
Pursuit of D.B. Cooper, The (1981) Pursuit of D.B. Cooper, The
Trapper John, M.D. (1981) Trapper John, M.D.
Charlie's Angels (1980) Charlie's Angels
Legend of the Golden Gun, The (1979) Legend of the Golden Gun, The
Time Machine, The (1978) Time Machine, The
Tales of the Unexpected (1977) Tales of the Unexpected
Starsky and Hutch (1977) Starsky and Hutch
Mean Johnny Barrows (1976) Mean Johnny Barrows
Reflections of Murder (1974) Reflections of Murder
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Legend of Hillbilly John, The (1974) Legend of Hillbilly John, The
Great Northfield Minnesota Raid, The (1972) Great Northfield Minnesota Raid, The
Final Comedown, The (1972) Final Comedown, The
Justin Morgan Had a Horse (1972) Justin Morgan Had a Horse
Alias Smith and Jones (1971) Alias Smith and Jones
High Chaparral, The (1970) High Chaparral, The
80 Steps to Jonah (1969) 80 Steps to Jonah
Here Come the Brides (1969) Here Come the Brides
Mr. Deeds Goes to Town (1969) Mr. Deeds Goes to Town
Tiger by the Tail (1968) Tiger by the Tail
Guns of Will Sonnett, The (1967) Guns of Will Sonnett, The
Death Valley Days (1965) Death Valley Days
ФБР (1965) F.B.I., The
Slattery's People (1965) Slattery's People
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
Wide Country, The (1963) Wide Country, The
General Electric Theater (1962) General Electric Theater
Tales of Wells Fargo (1962) Tales of Wells Fargo
Andy Griffith Show, The (1961) Andy Griffith Show, The
Great Ghost Tales (1961) Great Ghost Tales
Life and Legend of Wyatt Earp, The (1961) Life and Legend of Wyatt Earp, The
Wanted: Dead or Alive (1959) Wanted: Dead or Alive
DuPont Show of the Month, The (1959) DuPont Show of the Month, The
Fugitive Kind, The (1959) Fugitive Kind, The
Californians, The (1958) Californians, The
Zane Grey Theater (1958) Zane Grey Theater
Have Gun - Will Travel (1958) Have Gun - Will Travel
Лицо в толпе (1957) Face in the Crowd, A
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload