Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Филип Обер

Philip Ober
День рождения23 марта 1902 года
Место рожденияФорт-Пейн, Алабама, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (89)
Tammy Grimes Show, The (1966) Tammy Grimes Show, The
Ghost and Mr. Chicken, The (1966) Ghost and Mr. Chicken, The
Dick Van Dyke Show, The (1966) Dick Van Dyke Show, The
Profiles in Courage (1965) Profiles in Courage
Jack Benny Program, The (1965) Jack Benny Program, The
Farmer's Daughter, The (1965) Farmer's Daughter, The
Brass Bottle, The (1964) Brass Bottle, The
Eleventh Hour, The (1964) Eleventh Hour, The
Arrest and Trial (1963) Arrest and Trial
Bringing Up Buddy (1961) Bringing Up Buddy
Death Valley Days (1961) Death Valley Days
Go Naked in the World (1961) Go Naked in the World
Investigators, The (1961) Investigators, The
Let No Man Write My Epitaph (1960) Let No Man Write My Epitaph
Man and the Challenge, The (1960) Man and the Challenge, The
Mating Game, The (1959) Mating Game, The
Westinghouse Desilu Playhouse (1959) Westinghouse Desilu Playhouse
High Cost of Loving, The (1958) High Cost of Loving, The
General Electric Theater (1956) General Electric Theater
Ford Television Theatre, The (1956) Ford Television Theatre, The
Make Room for Daddy (1956) Make Room for Daddy
Calling Terry Conway (1956) Calling Terry Conway
Science Fiction Theatre (1956) Science Fiction Theatre
Jane Wyman Presents The Fireside Theatre (1956) Jane Wyman Presents The Fireside Theatre
Letter to Loretta (1955) Letter to Loretta
20th Century-Fox Hour, The (1955) 20th Century-Fox Hour, The
Star and the Story, The (1955) Star and the Story, The
Pepsi-Cola Playhouse, The (1954) Pepsi-Cola Playhouse, The
Girls of Pleasure Island, The (1953) Girls of Pleasure Island, The
Washington Story (1952) Washington Story
Unknown Man, The (1951) Unknown Man, The
Secret Fury, The (1950) Secret Fury, The
Never a Dull Moment (1950) Never a Dull Moment
Chloe, Love Is Calling You (1934) Chloe, Love Is Calling You
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload