Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Филип Бэйкер Холл

Philip Baker Hall
День рождения10 сентября 1931 года
Место рожденияТоледо, Огайо, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (134)
Thesis: Work vs. Play (2007) Thesis: Work vs. Play
Первая леди (2000) Jackie Bouvier Kennedy Onassis
Little Death, The (1996) Little Death, The
Тысяча героев (1992) Crash Landing: The Rescue of Flight 232
Murder, She Wrote (1991) Murder, She Wrote
Incident at Dark River (1989) Incident at Dark River
Cry for Help: The Tracey Thurman Story, A (1989) Cry for Help: The Tracey Thurman Story, A
Дух (1987) Spirit, The
Hardcastle and McCormick (1985) Hardcastle and McCormick
Night the Bridge Fell Down, The (1983) Night the Bridge Fell Down, The
Seven Brides for Seven Brothers (1982) Seven Brides for Seven Brothers
Games Mother Never Taught You (1982) Games Mother Never Taught You
This House Possessed (1981) This House Possessed
Last Reunion, The (1980) Last Reunion, The
Riding for the Pony Express (1980) Riding for the Pony Express
Terror Out of the Sky (1978) Terror Out of the Sky
Fitzpatricks, The (1978) Fitzpatricks, The
Hostage Heart, The (1977) Hostage Heart, The
Mayday at 40,000 Feet! (1976) Mayday at 40,000 Feet!
Last Survivors, The (1975) Last Survivors, The
Throw Out the Anchor! (1974) Throw Out the Anchor!
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload