Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Фил Лидс

Phil Leeds
День рождения6 апреля 1916 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (92)
Closer (1998) Closer, The
Misery Loves Company (1995) Misery Loves Company
Jackie Thomas Show, The (1992) Jackie Thomas Show, The
Powers That Be, The (1992) Powers That Be, The
Golden Girls, The (1991) Golden Girls, The
Famous Teddy Z, The (1990) Famous Teddy Z, The
Всемирная история (1981) History of the World: Part I
Stockard Channing Show, The (1980) Stockard Channing Show, The
New Kind of Family, A (1979) New Kind of Family, A
Murder by Natural Causes (1979) Murder by Natural Causes
Featherstone's Nest (1979) Featherstone's Nest
In the Beginning (1978) In the Beginning
Rosetti and Ryan (1977) Rosetti and Ryan
All in the Family (1976) All in the Family
Starsky and Hutch (1976) Starsky and Hutch
Ivan the Terrible (1976) Ivan the Terrible
Lost Saucer, The (1975) Lost Saucer, The
Kolchak: The Night Stalker (1974) Kolchak: The Night Stalker
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Jackie Gleason Show, The (1969) Jackie Gleason Show, The
All in the Family (1968) All in the Family
Second Hundred Years, The (1967) Second Hundred Years, The
Trials of O'Brien, The (1965) Trials of O'Brien, The
Patty Duke Show, The (1964) Patty Duke Show, The
Вечернее шоу Джонни Карсона (1962) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Dick Van Dyke Show, The (1962) Dick Van Dyke Show, The
Car 54, Where Are You? (1962) Car 54, Where Are You?
Front Row Center (1949) Front Row Center
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload