Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Фил Фондакаро

Phil Fondacaro
День рождения8 ноября 1958 года
Место рожденияНовый Орлеан, Луизиана, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (56)
Star Wars: Battlefront (2004) Star Wars: Battlefront
Theory of the Leisure Class, The (2001) Theory of the Leisure Class, The
War Next Door, The (2000) War Next Door, The
Лифт (1996) Elevator, The
Nature of the Beast, The (1995) Nature of the Beast, The
Married with Children (1990) Married with Children
Tales from the Darkside (1987) Tales from the Darkside
American Drive-In (1985) American Drive-In
Faerie Tale Theatre (1983) Faerie Tale Theatre
Under the Rainbow (1981) Under the Rainbow
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload